Liebe Eltern,

heute (27.01.2021) geht an alle Eltern, welche uns die Einverständniserklärung zurückgebracht haben, der Code zur Aktivierung von Schoolfox raus.

Sie erhalten Post mit der Anleitung zur Installation. Bei Fragen können Sie sich auch an die Hilfe -Hotline von Schoolfox wenden.

Wir gehen davon aus, dass die Zustellung bis Montag, den 01.02.2021 dauern kann, der letzte Elternbrief kam leider auch sehr unterschiedlich in den einzelnen Haushalten an.

M.Storz

SCHOOLFOX - unser SCHULMESSENGER- DSGVO-geprüft!

• School Fox ist Schul-Messenger und digitaler Assistent zugleich, der die Schulleitung und LehrerInnen sicher, effizient und einfach mit Eltern, SchülerInnen und KollegInnen kommunizieren lässt und das Schulleben aller mit schlauen Funktionen unterstützt.
  • SchoolFox ermöglicht gute Schulkommunikation,-organisation und -kollaboration (LMS).
  • SchoolFox steht Ihnen als Web-App für den Computer und als Smartphone App(iOS und Android) zur Verfügung.
  • Die Bedienung ist intuitiv und einfach, Klassen können selbständig in der Klassengruppe kommunizieren.
  • Mitteilungen (Infos, Hausaufgaben..)kann mit Datei und Fotoanhängen an Eltern und Schüler senden. Der Erhalt muss bestätigt werden.
  • Mitteilungen können in über 40 Sprachen übersetzt werden, was an unserer kulturellen Vielfalt an der Schule eine große Hilfe bedeutet.

Einverständiserklärung der Eltern zur Nu[...]
Microsoft Word-Dokument [354.3 KB]

Diese Einverständniserklärung muss von allen Eltern unterzeichnet im Original der Schule vorgelegt werden. Danach erhalten alle Eltern einen Code und die Anleitung, um die Schoolfox App zu installieren.